新聞動態
您當前的位置:網站首頁>>新聞動態

玻璃鋼冷卻塔的磁化處理

發布時間:2015年05月11日   來源:本站原創
           玻璃鋼冷卻塔運用磁化處理技術工業循環冷卻水進行防垢處理,其作用機理在于磁場對水及水中的離子發作作用,改變成垢晶體的結晶速度、晶粒大小、晶體結構,磁場對水系的作用是非常復雜的,有時各種作用互相加強,有時又互相抵消,其結尾情況是各種機理概括作用的效果。使用磁場效應對水進行處理,稱為水的磁化處理。該方法是將循環循環冷卻水通過磁場,水切開若干次磁力線后成為“磁化水”,在“磁化水”中發作的晶體不構成水垢,而是無定型粉末,所以不會粘附在管壁或別的物體外表,在運轉過程中應通過補水及守時玻璃鋼冷卻塔來操控其水質的安穩。

        棗強縣富達玻璃鋼冷卻塔有限公司是一家專業玻璃鋼冷卻塔,圓形逆流式冷卻塔,方形橫流式冷卻塔廠家,在眾多玻璃鋼冷卻塔企業中擁有良好的信譽。生產的玻璃鋼冷卻塔,圓形逆流式冷卻塔,方形橫流式冷卻塔受到全國各地客戶的一致好評。0318-8283569提供各種玻璃鋼冷卻塔報價及圖紙、施工安裝。選擇富達玻璃鋼冷卻塔,你放心無憂。
看過本文的人還看過:
玻璃鋼冷卻塔質量標準要求
上一條信息:玻璃鋼冷卻塔質量標準要求
下一條信息:玻璃鋼冷卻塔組成及特色
[返回列表]
質量是需要全員參與監督才能生產出顧客滿意的產品
哪些股票有投资价值